MAX HAUS VILA LEOPOLDINA

O apartamento possuía apenas um banheiro em um amplo vão aberto dando liberdade na hora de projetar os ambientes. Os pontos hidráulicos para um segundo banheiro já estavam prontos, possibilitando a criação de dois quartos, sendo uma suíte e um escritório. A grande sala de estar, integrada à sala de jantar e cozinha, exalta a privilegiada vista na Marginal Pinheiros e cria um ambiente único, perfeito para receber visitas. A varanda/lavanderia recebeu armário ripado para esconder a máquina de lavar e o tanque, permitindo que o local fosse transformado em uma área zen, com puffes e luzes decorativas. O piso e teto em cimento queimado, original do apartamento, foram mantidos para acentuar o clima industrial, desejado pelos moradores.

  • Instagram Social Icon
  • b-facebook